首頁> 西雙塔挑戰 > 敢夢Q&A
敢夢Q&A

2017-10-05 23:27
總瀏覽次數:4129

Q1.跑友如何取得西雙塔挑戰紙本的活動手冊?

紙本活動手冊取得辦法:

1) 預購新一代敢夢T的朋友,會附一本手冊在衣服裏面。
2) 活動前三天,已報名的陪跑跑友可以到挺妳工作室自由取閱
3) 活動期間,會置放於每處的集合點並發放給已報名的陪跑跑友,歡迎領取。

Q2.107日西雙塔集合及起跑時間?

     107AM6:00將從富貴角燈塔下起跑。當日一起參與路跑的朋友們,請於AM5:30至富貴角燈塔停車場集合,我們         將安排大家一起團拍,並透過現場直播方式掀起活動序幕。

 

Q3.為何路跑挑戰圖上的集結時間,與起跑時間不同?

因為路跑挑戰圖上是點哥預計抵達的時間,也就是大家集結拍照、打卡及點哥休息、團拍的時間,通常會有5~10分鐘停留。但如果遇到中餐或晚餐時間,就會停留約1小時稍作用餐、梳洗及休息。

 

Q4.每個集合點的集合時間地點

可參考活動手冊中第三頁路跑行程表;主辦單位也會在揪團客西雙塔挑戰即時動態頁面持續更新孫國欣(點哥)的位置及下一站集合地點的正確時間。

 

Q5.孫國欣西雙塔最速挑戰是否有詳細路線圖?

      請參考西雙塔詳細路線圖,如下連結網站:

     http://tour.xplova.com/routeDetail/?GUID=DD804E52-6663-7CAE-ADE7-11B13B3E2C81

     陪跑者可以依據此路線來規劃自己的陪跑路線及距離。也可以事先規劃前來陪跑的相關交通資訊。

Q6.集合地點是否有停車場可供停車?或有任何交通工具?

建議陪跑者預先確認自己的陪跑路段,再上網透過Google查詢陪跑路段附近是否有停車場或公車站或捷運站。

 

Q7.主辦單位是否有提供補給物資供陪跑者補充體力?

  沒有唷!陪跑者記得自備補給。建議可準備水袋背包或水壺腰包。

 

Q8.請問陪跑者的回程有提供交通車嗎?

  沒有唷!建議陪跑者預先規劃回程的交通,跑友們可選擇再跑回起跑點、或利用大眾交通工具、IBIKE等等!!

 

Q9.請問可以騎自行車陪跑嗎?

      當然歡迎一起加入路跑行程,但車友們要自己注意安全唷!!

 

Q10.可以提供孫國欣(點哥)的路跑速度,以便陪跑者預先估計自己的路跑時間及距離嗎?

回上一頁

會員註冊成功,請重新登入

確定