• Q&A

    只要在任何頁面的最上方點選『註冊』,輸入您常用 email 帳號避免遺漏通知信件及姓名、手機號碼、密碼。

    請參考下圖示意:

     

     

     

     

    若在未登入帳號的狀態,直接報名活動或團購,系統會幫您自動註冊成會員。

    為了保障團長與團員雙方權益,確保團體活動的安全性及信任度,無論您是開團的團長,或者是要報名或團購的團員,請您填妥「揪團客」註冊資料,以會員身份進行開團或入團。

    您若使用的IE10以下之瀏覽器,請您更新至IE11以上;若使用IE11仍有問題,建議您使用微軟最新的Microsoft Edge,或者使用Google Chrome

    若您忘記密碼,請點選「會員登入」後,請您先點選「忘記密碼」 再輸入註冊的Email信箱,系統即會自動將密碼重設通知寄至這個Email信箱中。

     

    請您在72小時內收取郵件並點選內文中的連結進行密碼重設即可。如驗證碼已過期, 煩請再次申請認證,將重新寄送認證信函至您的E-mail帳號。

     

    這可能是有其他人士誤填了您的email帳號要求更改密碼。若您並未要求重設密碼,請忽略該訊息,您的密碼將不會受到影響。 若您認為您的帳戶遭到盜用,請即刻更換新密碼,或請來信info@invite.com.tw,或至「聯絡我們」與揪團客人員聯繫,我們將儘速為您處理。

    基於確保揪團客會員的個人資訊安全性,若您已是揪團客的會員,無法修改個人基本資料,您若需修改個人基本資料,請來信info@invite.com.tw,或至「聯絡我們」與揪團客人員聯繫,我們將儘速為您處理。

    關團是當在未達揪團數量時,揪團活動無法再進行,由團長自行決定何時結束揪團活動。

    截團是當團長揪團設定的數量已達成或已達設定的日期,揪團客會代為截止入團,並寄出E-Mail提醒團長。

    揪團客是為了讓團長們方便為某一活動揪團而設計的平台,因此無法轉團。