首頁 > 團購 > 捐贈「敢夢紀念衫」
揪團團購
團購名稱 捐贈「敢夢紀念衫」
主揪團長 揪團客
團購時間 即日起 - 2017-10-15 PM 23:59 (日)
團購網址
人數上限 23人
付款方式 線上刷卡 、 轉帳匯款
物流方式 親自領取: 紀念衫直接送達「財圑法人熱愛生命文教基金會」,無需親自領取,謝謝您的捐購!
展開活動說明

~短袖T恤紀念衫,每一件售價為$850元,售完為止!紀念衫直接送達「財圑法人熱愛生命文教基金會」~

 

什麼是「敢夢車隊」?這怎麼贊助弱勢孩童及基層運動培訓?

 

「財圑法人熱愛生命文教基金會」為了訓練弱勢孩童體系及基層運動培訓,同時響應點哥西雙塔不斷電最速路跑挑戰的理想,成立「敢夢車隊」,並從此以「敢夢車隊」為名,培訓弱勢孩童及有潛力的運動選手。

 

現在只要將欲購買敢夢紀念衫數量的金額捐給「財圑法人熱愛生命文教基金會」之「敢夢計畫專款專案」,就能提供弱勢孩童及有潛力的運動選手運動培訓用的衣物 。

 

紀念衫的材質布料是:100%聚酯纖維(南亞紡織)及100%Polyester(Delight)。其特性是:適用於各種運動,以舒適與排汗功能為主要考量,排汗效果佳,網狀布料讓衣服透氣增加,在運動時大量出汗也不會有溼黏感,是一件非常適合運動的運動衫。

 

會員註冊成功,請重新登入

確定