首頁 > 活動 > 2018_Wings for Life
揪團活動
活動名稱 2018_Wings for Life
主揪團長 林白梅(Sally)
活動時間 2018-05-06 PM 18:30 (日) - 2018-05-06 PM 22:00 (日)
報名期間 即日起 - 2017-11-30 PM 20:00 (四)
活動地點 桃園
活動網址 http://www.wingsforlifeworldrun.com/tw/zh/taiwan/
人數上限 不限人數
付款方式 線上刷卡 、 轉帳匯款 、 超商代碼
物流方式 親自領取: 會場領取
旅平保險 無。
活動組別 費用 備註
Wings for life報名費 1100元 含報名費+國外刷卡手續費+金流費
展開參加名單
# 姓名 參加組別
1 林*梅 Wings for life報名費
2 林*安 Wings for life報名費
3 吳*然 Wings for life報名費
4 吳*素 Wings for life報名費
5 朱*曼 Wings for life報名費
6 廖*薇 Wings for life報名費
7 藍*桂 Wings for life報名費
8 李*娟 Wings for life報名費
9 廖*薇 Wings for life報名費
10 林*怩 Wings for life報名費
展開活動說明

Wings for Life World Run是一場結合公益以及全民參與概念的獨特路跑盛事。

 

將從橫跨6大洲近30個國家賽道同時出發,一起為不能跑的人而跑,所有的報名費及捐款,都將100% 捐贈給Wings for Life 脊髓損傷研究基金會,用於找尋脊髓損傷治癒方式的研究當中。

 

Wings for Life World Run於2014年首度舉辦,為Wings for Life 脊髓損傷研究基金會募款,找尋治癒脊髓損傷的方法,從第一屆2014年到2016年,已經有超過30萬名跑者曾經參與其中。

 

它不只是一個全球同步開跑的活動,並且創造了終結者號的全新概念,由活動大使駕駛(或乘坐),在開賽後30分鐘後以固定頻率加速的形式追擊跑者。

 

而最後一個被追到的男性及女性跑者,即成為最終的全球冠軍。當然,每位跑者也會設定各自的目標,在刺激的追擊下,激勵自己突破自己的最佳成績。一起來成為最後一個被追到的人吧~~

會員註冊成功,請重新登入

確定