首頁 > 最新賽事 > 國泰產險台大5000公尺挑戰賽
揪團活動
活動名稱 國泰產險台大5000公尺挑戰賽
主揪團長 揪團客(揪團客)
活動時間 2018-02-27 AM 00:00 (二) - 2018-02-27 AM 00:00 (二)
報名期間 即日起 - 2018-02-22 PM 23:59 (四)
活動地點 台北市
人數上限 不限人數
付款方式 面交付款
物流方式 親自領取:
旅平保險 無。
參考網址 http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=2894
活動組別 費用 備註
5K 130元 100元,運費分攤30元
展開活動說明

【活動目的】

國泰產險 LAVA 團隊合作辦理 2018 年每月台大五千公尺挑戰賽,由於路跑是田徑賽道的延伸與扎根打底,訓練最好方式,田徑賽道更是路跑之母,本次五千公尺測試(挑戰)賽,以服務推展方式辦理提供廣大社會民眾跑者,在國泰產險運動團隊與鐵人三項公司合作策劃支持下,將以中長跑方式為基石打底,提供國泰員工及社會熱愛路跑民眾運用台大田徑場辦理每月乙次性路跑活動,藉此推出讓跑者、鐵人運動愛好者都能朝設定理想願景目標前進,以飛越時間距離,挑戰不可能的可能,因為夢想並非遙不可及。

國泰產險 LAVA 隊精心設計,從心出發,帶著一顆挑戰自我的心,愉快又艱困的腳堅持,超越自我的跑動,您!只要付出行動。

會員註冊成功,請重新登入

確定